|
Issue |
Title |
|
Volume 2, Nomor 2, Tahun 2020 |
Pengaruh formula jantung pisang kepok (Musa acuminata x balbisiana) dan daging ikan patin (Pangasius pangasius) terhadap nilai gizi abon |
Abstract
PDF
|
Siti Aisah, Bernatal Saragih, Yuliani Yuliani |
|
Volume 7 Nomor 1 Tahun 2025 |
Pengaruh penambahan bubuk kayu manis terhadap akarakteristik fisikokimia, mikrobiologi dan sensori abon nabati bonggol pisang kepok (Musa acuminata x balbisiana) |
Abstract
PDF
|
Nova Solina Purba, Pratiwi Jati Palupi, Vinka Adelina Putri, Purbawati Purbawati, Muhamad Doddy Pratama, Retno Prasetia, Fahrizal Fahrizal |
|
Volume 3, Nomor 1, Tahun 2021 |
Karakteristik organoleptik dan kadar serat kasar abon dari formulasi daging ikan patin dan jantung pisang kepok |
Abstract
PDF
|
Yuliani Yuliani, Andre Septiansyah, Aswita Emmawati |
|
0 - 0 of 3 Items |
|