|
Issue |
Title |
|
Volume 4, Nomor 1, Tahun 2022 |
Pengaruh formula tepung terigu dan tepung pisang talas (Musa paradisiaca var. sapientum L.) terhadap karakteristik sensoris dan kimia crackers |
Abstract
PDF
|
Sulistyo Prabowo, Krishna Purnawan Candra, Andi Syaiful Amin |
|
Volume 1, Nomor 1, Tahun 2019 |
Pengaruh lama blansir terhadap sifat fisikokimia dan sensoris tepung kentang udara (Dioscorea bulbifera L.) |
Abstract
PDF
|
Noera Dellya Agustin, Bernatal Saragih, Sulistyo Prabowo |
|
Volume 1, Nomor 2, Tahun 2019 |
Pengaruh pre-treatment dalam pengolahan terhadap karakteristik fisiko-kimia dan sensoris tepung ubi jalar kuning (Ipomea batatas L.) |
Abstract
PDF
|
Kristoporus L, Bernatal Saragih |
|
Volume 3, Nomor 2, Tahun 2021 |
Studi awal perbaikan kualitas tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K.Koch) sebagai potensi produk unggulan Banten |
Abstract
PDF
|
Nia Ariani Putri, Rifqi Ahmad Riyanto, Slamet Budijanto, Sapta Raharja |
|
Volume 2, Nomor 2, Tahun 2020 |
Karakteristik sifat sensoris dan kimia pada kue kering hasil dari formulasi tepung beras merah (Oryza nivara L.) dan mocaf (modified cassava flour) |
Abstract
PDF
|
Maulida Rachmawati, Hudaida Syahrumsyah, Yulian Andriyani, Meggy Dewantara, Ronita Pane |
|
Volume 2, Nomor 1, Tahun 2020 |
Formulasi tepung terigu, mocaf dan pure labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap kadar serta kasar, lemak dan karakteristik sensoris bolu kukus |
Abstract
PDF
|
Astri Radiani, Hudaida Syahrumsyah, Bernatal Saragih |
|
Volume 3, Nomor 2, Tahun 2021 |
Pengaruh perbandingan tepung terigu dan tepung jewawut (Setaria italica L.) terhadap sifat organoleptik, sifat fisik dan karotenoid donat labu kuning |
Abstract
PDF
|
Epi Susanti, Bernatal Saragih, Yuliani Yuliani |
|
0 - 0 of 7 Items |
|