|
Issue |
Title |
|
Volume 2, Nomor 2, Tahun 2020 |
Karakteristik sifat sensoris dan kimia pada kue kering hasil dari formulasi tepung beras merah (Oryza nivara L.) dan mocaf (modified cassava flour) |
Abstract
PDF
|
Maulida Rachmawati, Hudaida Syahrumsyah, Yulian Andriyani, Meggy Dewantara, Ronita Pane |
|
Volume 5, Nomor 1, Tahun 2023 |
Pengaruh substitusi mocaf terhadap sifat kimia dan sensoris boba |
Abstract
PDF
|
Aisya Maulidina Natasasmita, Bernatal Saragih, Yuliani Yuliani |
|
Volume 2, Nomor 1, Tahun 2020 |
Formulasi tepung terigu, mocaf dan pure labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap kadar serta kasar, lemak dan karakteristik sensoris bolu kukus |
Abstract
PDF
|
Astri Radiani, Hudaida Syahrumsyah, Bernatal Saragih |
|
0 - 0 of 3 Items |
|