|
Issue |
Title |
|
Volume 2, Nomor 2, Tahun 2020 |
Pengaruh formulasi karagenan dan EVSpectra(R) terhadap sifat organoleptik dan penerimaan pasar produk jelly oximata |
Abstract
PDF
|
Abdullah Ibrahim, Anton Rahmadi, Sulistyo Prabowo |
|
Volume 4, Nomor 1, Tahun 2022 |
Pengaruh metode pengeringan oven gas dan rumah pengering terhadap laju pengeringan dan kualitas chips labu kuning (Cucurbita moschata) |
Abstract
PDF
|
Ikhwan Yusnayadi, Anton Rahmadi, Yuliani Yuliani |
|
Volume 2, Nomor 1, Tahun 2020 |
Formulasi tepung terigu, mocaf dan pure labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap kadar serta kasar, lemak dan karakteristik sensoris bolu kukus |
Abstract
PDF
|
Astri Radiani, Hudaida Syahrumsyah, Bernatal Saragih |
|
0 - 0 of 3 Items |
|